12:00 

Двое

Если не знаешь ответа на вопрос, отвечай сердцем!
Вчера, когда гулял по парку, впервые увидил двух парней не традиционной ориентации. Как я это понял? Да очень просто.
Они шли друг с другом за ручку. Это не было притворство. Такие вещи я различаю.
Почемуто слово "гей" у меня всегда создавало картинку перед глазами такого плана, что там есть парень, полуобнажонный, в перьях, с накрашеными глазами и помадой на губах. Но оказывается это совсемь по другому. Это обычные люди, кстати. Просто любовь у них другая.
Не могу их осуждать, ведь это дело каждого. Не могу сказать что я приемлемо отношусь к гомосексуализму, но и гомофобом я не являюсь..
Возможно даже восхищаюсь смелостью их. Тоесть, они не боятся мнения окружающих, они противостоят всему миру. И за это им "браво"!
Вот такую волну мнений у меня вызвала случайная встреча)

URL
Комментарии
2013-09-06 в 21:05 

Irena.Eris
поддерживаю)

2013-09-06 в 21:10 

..:Tokio:..
能ある鷹は爪を隠す - "Сильный ястреб прячет когти"
Любовь не имеет границ. Границы имеет интеллект. И если последний оказывается неспособным объять свободу первой, то ему проще счесть ее выходящей за рамки нормальности. Но эти рамки - лишь иллюзия.

2013-09-09 в 12:47 

Ты хотел потрах..ся и поплакаться в жилетку. В итоге потрах..ся в жилетку (с)
Человек имеет право на мнение!)))
Единственное что меня всегда раздражало в таких людях, которые выбирают однополые отношения, так это то.. они чуть ли не презирают разнополую любовь... Я просто знаю такие пары.. и по крайней мере эти конкретные люди морщат нос когда я говорю что я люблю секс что люблю парня к примеру... итд и тп.. они прямо не приемлют...

2013-09-10 в 20:07 

..:Tokio:..
能ある鷹は爪を隠す - "Сильный ястреб прячет когти"
Ера, видимо, Вам попадались агрессивные типы. Ведь как и в гетеросексуальных парах, так и в гомосексуальных есть представители снобов, пытаюшихся найти минус во всем, что ими не одобрено; критиков, жаждущих охаять даже то, что попросту не способны понять; вездесущих агрессоров, ищущих новых жертв для излияния накопившихся возмущений; вечно недовольных чем-то истероидов, грубо говоря, халериков в их гиперпроявлении, неспособных к диалогу и замкнутых в себе мизантропов и т. д. ... Список можна продолжать. Так что... это не гомосексуалисты агрессивны, как и не агрессивны гетеросексуалы, это агрессивны конкретные люди, какими бы ни были их сексуальные предпочтения. Вот и вся нехитрая правда.

2013-09-11 в 06:31 

Ты хотел потрах..ся и поплакаться в жилетку. В итоге потрах..ся в жилетку (с)
Ну я так то в курсе)))
Даже добавить нечего, кроме извечного вопроса - зачем злиться и завидовать? в жизни и без того есть солидная куча говна которую разгребаешь периодически)) К проблемам философски нужно относиться!!)

2013-09-11 в 21:07 

..:Tokio:..
能ある鷹は爪を隠す - "Сильный ястреб прячет когти"
Можно жить своей жизнью, а можно судить чужую. Зрителям надобно лишь хлеба и зрелищ. А тем, кто творит свою жизнь, достаточно хлеба и любви. Кто что выбирает... Но это, действительно, филосовский вопрос.)

2013-09-12 в 06:14 

Ты хотел потрах..ся и поплакаться в жилетку. В итоге потрах..ся в жилетку (с)
..:Tokio:.., я гляжу у Вас любовь превалирует над другими моментами..
А что делать людям, у которых нет любви.. уже давно нет любви? А что делать людям, которые обречены на одиночество!!!???????)))

2013-09-12 в 21:21 

Irena.Eris
Ера, ты не обречена на одиночество) тебя же не в башне заперли)))

2013-09-12 в 21:27 

..:Tokio:..
能ある鷹は爪を隠す - "Сильный ястреб прячет когти"
Ера, заниматься любовью.) Творить любовь самому. Я сам думал раньше, что любовь приходит не ко всем, но ее нужно ждать. А потом понял, что ее нкжно творить самому. И вот тогда-то мир вокруг становится дружелюбным, начиная с дождя и цветов на ветках, и заканчивая людьми. Пока я этого не понимал, депрессия, затянувшаяся не на один год, не оставляла меня. А теперь я чувствую истинное желание жить. Так что и всем остальным могу посоветовать не ждать, когда полюбят вас, а научиться любить самому.
Но людей, обреченных на одиночество, нет в природе. Это другие люди делают с ними такое, а после они и сами бичуют себя, привычные чувствовать себя изгоями, но мириться с этим не стоит. Каждому уготованы и испытания, и радости. Каждый достоин счастья.

2013-09-13 в 10:20 

Ты хотел потрах..ся и поплакаться в жилетку. В итоге потрах..ся в жилетку (с)
..:Tokio:.., Да есть!)) Меня конечно радует этот Ваш позитивный настрой, действительно! Но не нужно на столько витать в облаках! Меня судьба поиспытывала и я при своем небольшом возрасте повидала многое.. Есть люди, которые живут одни! и не важно по какой причине! Факт остается фактом!!! В мире много людей таких, обреченных!))) Вот я к примеру, люблю, а вместе с человеком быть не могу!!!!!

2013-09-13 в 19:59 

..:Tokio:..
能ある鷹は爪を隠す - "Сильный ястреб прячет когти"
Ера, поверьте, что я тоже прошел через многое. И через одиночество тоже. Но жить одному и быть одиноким не одно и то же. Когда я был одинок, я жил не один. А когда жил один, не был одинок. В какое-то время точно. Бывает всякое. И одинокие люди есть. Нет обреченных. Если бы Вы поняли, о чем я говорю, не делали бы поспешных выводов о полете в облаках. И еще... Вы не одна такая, кто любит, и не может быть с любимым человеком. Но сесть в лужу и расслабиться было бы проявлением слабости. За любовь нужно бороться. А если Ваш любимый человек любит другую, значит, это не Ваш человек, а Ваш еще встретится. Не стоит поддаваться унынию. Говорю это как человек, который сам борется с ним годами. И витать в облаках в этом состоянии, в общем-то, не выйдет. Ваш ответ мне понятен. И Вы имеете право на свое мнение. Более того, я верю, что Вам пришлось нелегко в жизни. Не мне судить о ней. Но одно могу сказать точно - Вы не обречены на одиночество. Испытания не есть обреченность, как путь не есть необходимость прыгать с обрыва. Я бы еще много что мог привести в пример, но, во-первых, не хочу засорять чужой блог своими комментариями, а во-вторых, Вы врядли прислушаетесь, ведь мое мнение Вам не важно. Потому давайте не будем спорить. Но если Вам одиноко и не с кем поговорить, можете написать мне в личку. Конфиденциальность гарантирую. Ко мне всегда можно обратиться. Именно потому, что я сам прошел через многое, когда некому было мне помочь. Потому подумайте над моим предложением. Моя личка открыта.

2013-09-14 в 14:32 

Ты хотел потрах..ся и поплакаться в жилетку. В итоге потрах..ся в жилетку (с)
..:Tokio:.., ну почему же сразу не важно мне Ваше мнение? просто Вы действительно не знаете ничего! свои мнения на тему пишите мне! С любоптством б почитала!!

2013-09-14 в 20:40 

..:Tokio:..
能ある鷹は爪を隠す - "Сильный ястреб прячет когти"
Ера, не знаю ничего? Видимо, Вы знаете все. В таком случае, мое мнение останется при мне. Нет желания разрушать Ваши стереотипы и навязывать свои взгляды.
И давайте не будем дальше растягивать эту беседу в чужом дневнике. Вы имели возможность написать мне лично, но предпочли этого не делать. Это Ваш выбор, на который Вы имеете полное право. Но это не значит, что мы можем и дальше тут писать на темы далекие от содержания поста.
Благодарю за беседу.

2013-09-14 в 21:10 

Ты хотел потрах..ся и поплакаться в жилетку. В итоге потрах..ся в жилетку (с)
..:Tokio:.., я имела ввиду про меня не знаете ничего!

2013-09-14 в 21:26 

..:Tokio:..
能ある鷹は爪を隠す - "Сильный ястреб прячет когти"
Ера, а Вы хотите, чтобы узнал?

   

Падший ангел

главная